Ask- Mobil L300 Dikasih Stiker Apa Harus Ganti Warna Stnk?

Discussion in 'Otomotif' started by dodikmulyanto, Jun 11, 2018.

  1. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Oct 28, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi agan-agan, mau nanya yang nih misal mobil pick up kita tempel variasi stiker warna warni gitu apakah harus merubah STNK?. Misal L300 maupun pick up lainnya itu banyak tuh yg di modif warna- warni pake cutting stiker yang warna dasar hitam tapi jadi dominan stiker merah, kuning, ungu, dll. Soalnya saya lihat banyak juga yang udah ngelakuin seperti yang saya lihat koleksi gambar nya di artikel >> l300 pick up modifikasi stiker << contoh gambar di bawah ini ni, kan hitam tu, tapi jadi cenderung warna warni gitu :D gmn apakah harus ganti surat?.
     

    Attached Files:

    • l300.jpg
      l300.jpg
      File size:
      145.9 KB
      Views:
      176


  2. Lentera

    Lentera blogger amatir

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    540
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Location:
    Indonesia
    Sepertinya nggak perlu, karena stiker tidak bersifat permanen. Warna yang paling dominan, biasanya menjadi jenis warna mobil.
     
  3. gerisukma

    gerisukma Member

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tidak perlu mas. Kecuali ganti warna pada body.
     

Artikel Sponsor

loading...

Loading...

Share This Page