Cara Main Pubg Mobile Pc Official

Discussion in 'General Gadget & Apps' started by Santanu Saputra, Oct 8, 2018.

  1. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    301
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    PUBG Mobile PC - PlayerUnknowns Battlegrounds adalah sebuah game battle royale, yang pertama kali hadir di PC. Game yang tersedia di Steam ini, menjadi salah satu game online terbaik, yang cukup banyak peminatnya.

    Bahkan kehadiran PUBG dinilai mampu menggeser game-game online lain, yang sudah hadir lebih dahulu. Banyak pemain game PC yang mulai mencoba memainkan game battle royale, melalui game PUBG ini.

    Sayangnya kebutuhan sistem untuk bermain PUBG PC, benar-benar membutuhkan spesifikasi PC kelas dewa. Sebab, kualitas grafis yang akan ditampilkan, memang sangat tajam dan menakjubkan. Oleh sebab itu, laptop atau PC dengan spek pas-pasan, tidak akan mampu menjalankan PUBG PC version.

    Mencoba PUBG Mobile PC Official
    Setelah sekitar setahun dirilis, akhirnya PUBG hadir untuk platform mobile. PUBG Mobile pertama kali diluncurkan pada Maret 2018, tentu saja masih dengan beberapa kekurangan.

    Setelah dilakukan beberapa kali update dan penyesuaian, kini PUBG Mobile sudah jauh lebih baik dari sebelumnya. Kini sudah tersedia 3 buah map pada PUBG Mobile, hal ini serupa dengan PUBG PC.

    Bagi yang belum sempat menjajal PlayerUnknowns Battlegrounds di PC, tidak perlu berkecil hati. Karena sekarang Tencent telah mengembangkan emulator PUBG Mobile PC official.

    Emulator android ini, bisa digunakan untuk bermain PUBG Mobile di PC. Pengalaman permainannya, tidak kalah seru dengan PUBG PC. Sehingga bisa menjadi opsi, bagi yang belum pernah bermain PUBG PC.

    Cara Install PUBG Mobile PC
    Sebelum bisa bermain PUBG Mobile PC, kamu harus download terlebih dahulu Tencent Gaming Buddy. Ini adalah sebuah software emulator yang khusus dibuat oleh Tencent, untuk bermain PUBG Mobile di PC.

    Silahkan download Tencent Gaming Buddy melalui link berikut ini: syzs.qq.com/en
    1. Setelah itu, install emulator PUBG Mobile official yang tadi sudah didownload.
    2. Jalankan file exe yang tadi didownload, lalu pilih lokasi instalasi yang diinginkan.
    3. Kemudian tekan tombol install, dan biarkan proses instalasi berjalan hingga selesai.
    Proses instalasi akan berjalan cukup lama, karena Tencent Gaming Buddy juga harus mendownload game PUBG Mobile PC. Jadi, ketika instalasi selesai, maka game PUBG Mobile tersebut sudah bisa dijalankan pada PC kita.

    Jika emulator PUBG Mobile terbaik itu sudah terpasang pada komputer, maka kita sudah bisa memainkan PUBG Mobile PC di laptop atau PC kita.

    Game play yang disajikan PUBG Mobile tidak berbeda jauh dengan PUBG PC. Yang membedakan hanya tampilan grafisnya saja, karena PUBG PC memiliki kualitas grafis yang lebih tajam dan nyata.
     


  2. Faiz

    Faiz New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    257
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia
    Mantap, kudu di coba nih , semoga gak hank laptop nya hehehe
     
  3. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    301
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Harusnya sih aman gan, kalo spek laptopnya cukup memadai hehehe
     
  4. Amila

    Amila New Member

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    Occupation:
    indonesia
    Location:
    indonesia
    di up date 8.0 ini teryata cheater masih bertebaran.,.. haduuhhh:cool:
     
  5. Faiz

    Faiz New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    257
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia
    Memadai sih tapi udah kepenuhan malware kayaknya laptopnya hahaha
     
  6. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    301
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    hahah kalo cheat sih, sampai kapan pun tetap ada sis.
    kalo ga ada cheater, nanti gamenya ga berkembang dong :D
     
  7. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    301
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Kalo itu sih mending instal ulang dulu gan, setelah itu enak main PUBG Mobile PC nya hehe
     
  8. adingpramana

    adingpramana New Member

    Joined:
    Oct 15, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih gan atas informasinya?
     
  9. Amila

    Amila New Member

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    Occupation:
    indonesia
    Location:
    indonesia
    iyhh om.,. tpi ini bikin gameplay yg lain jadi rusak.,. haduh.,.
    yang pakai chet cuma player yg gx puya sklii
     
  10. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    301
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Setuju sih, kita main 100% dengan sportif, tapi malah dicurangin mentah2 sama cheater.
     
  11. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    301
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Sama sama gan @adingpramana
     
  12. RasaSejuta

    RasaSejuta New Member

    Joined:
    Oct 18, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terima kasih infonya gan, walaupun masi main pake setinggan low biar ga lagging :(
     
  13. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    301
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Sama sama gan.
    Senasib lah kalo gitu, ane juga settingan low level biar ga ngelag :D
     
Loading...

loading...

Loading...

Share This Page