Cara Membuat Stiker Whatsapp Dengan Wajah Kita Sendiri

Discussion in 'Edukasi' started by Opeeet, Nov 29, 2018.

  1. Opeeet

    Opeeet New Member

    Joined:
    Nov 29, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kamu bosen pake emoticon di WhatsApp cuma itu-itu aja?
    Sekarang WhatsApp punya fitur baru loh, yaitu stiker WhatsApp. Bukan hanya stiker yang umum digunakan di WhatsApp tapi kita juga bisa menambah stiker WhatsApp dengan wajah kita sendiri loh.

    Yuk Simak cara pakai nya!

    [​IMG]

    Pertama, kamu bisa install aplikasi background eraser agar kamu bisa hapus background foto kamu. Jangan lupa dihapus dulu ya background foto yang mau kamu jadikan stiker.

    Kedua, kamu bisa install PicsArt untuk menambahkan tulisan pada stiker.

    Jangan lupa untuk install Personal Artikel for WhatsApp di playstore kalian ya. Gunanya untuk menambahkan stiker ke dalam aplikasi WhatsApp kamu.

    Nah, sekarang stiker sudah bisa digunakan dehh.. Selamat mencoba!

    Oh ya kalau kamu mau langkah yang lebih detail bisa lihat di sumber Cara Membuat Stiker WhatsApp dengan Wajah Kita Sendiri
     


  2. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    301
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Wah boleh di coba nih bikin sticker Wahtsapp pake gambar sendiri
     
  3. Angga.permana

    Angga.permana New Member

    Joined:
    Aug 24, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oh ini toh penyebab sticker di whatsapp jadi aneh2 wkwk :D
     
  4. Opeeet

    Opeeet New Member

    Joined:
    Nov 29, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jangan lupa coba gan haha
     
  5. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    301
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Aneh-aneh gimana gan memang sticker nya? :D
     
Loading...

loading...

Loading...

Share This Page