Iseng Cari Tutorial Senam Di Youtube, Malah Nemu Video Pasang Genteng Ini

Discussion in 'Health & Beauty' started by bintangkemukus, Jul 12, 2017.

  1. bintangkemukus

    bintangkemukus New Member

    Joined:
    Jul 12, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iseng-iseng cari tutorial video senam, kesehatan dan lifestyle di youtube, eh malah dapet video yang gokil abis haha.. Sebenenarnya saya mau cari tutorial senam untuk otot punggung, tapi ya udah lah dapet video keren, ya udah saya share disini aja.

    Iya friend kenapa gak, soalnya kalau lihat video pak tukang yang lagi pasang genteng ini seolah kayak bukan tukang biasa. Lihat aja videonya pasang genteng banyak banget diatas atap rumah gak sampai setengah menit dah bisa pasang satu baris banyak banget.

    Lihat videonya friend.. mungkin kamu juga mau praktekin kalau pas gotong royong atau pas lagi genteng dirumah pada bocor hehe..



    Kalau dilihat dari video diatas memang bener-bener asli soalnya gerakan tukangnya memang cepet banget haha.
    Tapi saya gak tahu ini tukang punya jurus apa dan lokasinya dimana. Kalau dari jenis genteng yang dipasang ini didaerah jawa tengah atau diy, soalnya disetiap daerah kadang bentuk genteng juga berbeda-beda. Yang penting dapet hiburan hehe..
     


  2. kejeduteek

    kejeduteek New Member

    Joined:
    Nov 3, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pas iseng cari tutorial senam gak nemu info yang jual genteng datar juga kah kak?hehehehehe
     
    Last edited: May 11, 2018
  3. Raniade

    Raniade New Member

    Joined:
    Mar 27, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...

Loading...

Share This Page