Jasa Sablon Kaos 3d Jakarta

Discussion in 'Travel & Vacation' started by YOYO, Jul 11, 2018.

  1. YOYO

    YOYO Active Member

    Joined:
    Sep 23, 2017
    Messages:
    297
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    Berpenampilan nyentrik di Jakarta itu sudah menjadi hal wajar. Semua para pemuda-pemudi nya selalu up to date soal fashion. Mulai dari yang glamour hingga casual yang hanya ingin tampil simple pakai kaos polos / kaos bergambar tapi tetap stylish.

    Yah betul, sablon kaos menjadi pilihan utama bagi orang yang tidak mau pakai kaos polos aja nih. Jasa sablon kaos di Jakarta pun banyak diburu, termasuk soal harga sablon kaos murah menjadi pilihan utama seseorang untuk berkunjung ke outlite tersebut.

    [​IMG]
    kaos 3D Ironman di Jakarta
    Dapur Print Jakarta adalah tempatnya. Disini, kalian bisa cetak kaos 3D / 3 dimensi dengan kualitas memuaskan. Pasalnya kaos 3D kini banyak diburu, karena memiliki ciri khas yaitu hasil gambar muncul / timbul dipermukaan dada lebih tepatnya bagian depan.

    Menggunakan Mesin Sablon Kaos DTG Untuk Cetak 3D
    Dapur Print Jakarta menggunakan alat print kaos cepat, yaitu printer DTG. Dimana printer DTG bisa cetak kaos satuan tanpa batasan warna, jadi buat teman-teman yang ingin cetak kaos 3D full colour, Dapur Print bisa banget nih. Banyak sekali keuntungan cetak kaos 3D pakai printer DTG, diantaranya ialah :

    1. Prose sablon kaos hanya 15-20 menit
    2. Desain custom / desain sendiri
    3. Proses sablon kaos menggunakan tinta textile sehingga bisa langsung cepat kering pada permukaan kaos dan menyerap dengan bagus
    4. Hasil sablon kaos DTG tidak mudah luntur sekalipun dicuci berkali-kali
    5. Printer DTG hanya bisa sablon kaos ukuran A3/ A4
    6. Bisa untuk sablon kaos satuan / partai
    [​IMG]
    sablon kaos 3D di jakarta
    Apabila teman-teman berminat bikin kaos 3D keren, dengan hasil yang memuaskan, kalian bisa langsung cetak kaos 3D di Jakarta, tepatnya di Dapur Print. Jangan khawatir, harga murah kualitas hasil sablon tidak murahan, kalian bisa buktikan sekarang juga ♥
     


Artikel Sponsor

loading...

Loading...

Share This Page