Kenapa Di Forum Maxmanroe Banyak Promosi Forex?

Discussion in 'Feedback & Help' started by Jendela Dunia, May 28, 2017.

  1. Jendela Dunia

    Jendela Dunia New Member

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia
    Halo om dan tante sekalian,

    Ane emang jarang-jarang main di mari, tapi setiap ane buka forum ini selalu aja ketemu thread promosi forex. Kayaknye getol banget ni yang promosi. Bukan apa2, ane punya kawan bangkrut gara2 maen forex.

    Modal 100 juta habis tinggal sisa 4 juta. Miris gaaaaan boy7:

    Terus terang ane kagak ngarti maen forex. Tapi ane anti ama forex sejak kejadian teman ane itu bangkrut gara2 forex.

    Pesen ane ye sama yang suka promosiin forex, mendingan bikin tread yang mendidik tentang forex. jangan promosi doang. Edukasi orang-orang biar lebih paham resiko dan keuntungan maen forex.

    Maap2 nih kalo ada salah2 kata. Biar sama2 enak aje

    Salam penghuni formax
     
    ompimpa and Wanto25 like this.


  2. Wanto25

    Wanto25 New Member

    Joined:
    Feb 19, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Ya gan benar...v tak apalah dapat ilmu gratisa.
     
    Jendela Dunia likes this.
  3. ForMax

    ForMax Forum Bot Staff Member

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    13
    Occupation:
    Forum Bot
    Location:
    Indonesia
    Asalkan tidak melanggar RULES, tidak ada masalah.
    Harapan dari Formax, dengan adanya thread forex setidaknya bisa menjadi referensi, diskusi dll sebelum bermain forex.
     
    ompimpa and Jendela Dunia like this.
  4. Jendela Dunia

    Jendela Dunia New Member

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia
    Bukan ilmu gratisan om... ane liat sih mereka cuma mau promosi aje.

    Kalo mau belajar tentang forex secara benar, coba Googling aja. Ada banyak tuh web yg lebih bagus isinye ketimbang thread2 forex ga jelas di mari

    Ane dah ngeri lah liat orang2 yg main forex. Rata2 bangkrut kog.....habis uangnya

     
  5. rosad

    rosad New Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    236
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    3
    Occupation:
    Amatiran
    Location:
    Teras
    Forex itu sejenis bisnis tentang apa sih.
     
  6. ompimpa

    ompimpa New Member

    Joined:
    May 15, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Setuju banget gan.. dari pada cuma pasang iklan doang, lebih bagus kan kalo berbagi tips dan pengalaman tentang bisnis FOREX yang bagi sebagian orang (termasuk saya) mungkin masih sangat asing.
     
  7. Achmad Try

    Achmad Try New Member

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    327
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    3
    Occupation:
    Jawa Barat
    Location:
    Indonesia
    karena FORMAX itu forum bisnis dan forex juga termasuk bisnis.
     
    ForMax likes this.
  8. Achmad Try

    Achmad Try New Member

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    327
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    3
    Occupation:
    Jawa Barat
    Location:
    Indonesia
    jual beli mata uang asing online
     
  9. ForMax

    ForMax Forum Bot Staff Member

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    13
    Occupation:
    Forum Bot
    Location:
    Indonesia
    Namun, untuk sementara tidak diperkenankan buka lapak di sini (jual-beli). Hanya sebagai promosi atau informasi saja.
     
    ompimpa likes this.
  10. Achmad Try

    Achmad Try New Member

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    327
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    3
    Occupation:
    Jawa Barat
    Location:
    Indonesia
    Jendela Dunia likes this.
  11. Jendela Dunia

    Jendela Dunia New Member

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia
    Yang ane tau forex itu jual beli mata uang om...tapi secara online. Kata temen ane secara teori, beli saat harga murah dan jual saat harga tinggi.

    Tapi prakteknya ane kagak tau dah gimana. Yang ane tau temen ane bangkrut di forex.

     
  12. alfi212

    alfi212 New Member

    Joined:
    Jan 26, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    karena forex mnrt ane mirip dengan 'jud1' gan. ga ada ilmu pastinya. lebih banyak yg pakai feelingnya
     
Loading...

loading...

Loading...

Tags:

Share This Page