Lagu "long As I Get Paid" Dan Keberhasilannya

Discussion in 'Musik' started by charles123, Oct 9, 2017.

  1. charles123

    charles123 Active Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Agnez Mo baru saja meluncurkan video klip terbarunya untuk lagu berbahasa Inggris yang berjudul 'Long As i Get Paid' pada Sabtu (23/9). Banyak sekali hal menarik yang dapat dilihat dalam video klip berdurasi 4 menit 35 detik ini.

    Banyak dukungan netizen untuk lagu tersebut

    Meskipun video klip musik ini dibuat di Amerika Serikat, namun rupanya Agnez tak lupa untuk tetap memasukkan unsur kebudayaan Indonesia melalui busana yang dikenakannya. Hal ini pun langsung menjadi sorotan netizen. "Agnes Professional singer....yess...walau di barat slalu membanggakan indonesia...memperlihatkan batiknya," tulis akun @y_esmarawati. "Indonesia (emote love) manusia dan busananya," kata akun @widyaaprilani. "Parahhhhh keren bgt bajunyaaaa!!!!," kata akun @shalomwazen.

    Keberhasilan lagu “Long As I Get Paid”

    Video klip ini juga disebut-sebut mengambil lokasi syuting di sebuah mansion mewah yang terletak di kawasan Los Angeles, California. Namun belum ada keterangan lebih lanjut dari Agnez Mo seputar lokasi syuting yang dipakai olehnya dalam video klip 'Long As I Get Paid'. Yang pasti video klip ini sudah ditonton sebanyak 780.231 kali dan disukai 44 ribu viewers.
     


  2. balbik

    balbik New Member

    Joined:
    Oct 10, 2017
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Female
    wih keren nih, gw juga suka deh lagunya... walawpun go international tetap ada sentuhan indonesianya lewat kebaya.
     
    Last edited by a moderator: Oct 10, 2017
    charles123 likes this.
  3. charles123

    charles123 Active Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    emang Agnez selalu memperkenalkan budaya Indonesia kok, di clip lagu sudah lama "Paralyzed" juga gittu :)
     

Artikel Sponsor

loading...

Loading...

Share This Page