Meningkatkan Penjualan Toko Online Lebih Cepat, Mau Tau?

Discussion in 'Internet Marketing' started by Muhamad Romli, Feb 26, 2018.

  1. Muhamad Romli

    Muhamad Romli Active Member

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Gimana Jualan Online nya Gan / Sista? ada Peningkatan di Tahun ini? menurun atau Malah Naik? Kalau Lagi sepi, Kita coba ulas Bersama yukk mengenai Tips Cara meningkatkan Penjualan Online Lebih Cepat dan Mudah, berdasarkan pengalaman sendiri dalam Berjualan Online

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]



    Cara Meningkatkan Penjualan Online Pertama

    Siapa sih yang tidak mau Penjualan Online nya meningkat tajam dan menghasilkan penjualan? Selain membuat Website Toko Online sendiri yang sudah terbukti bisa meningkatkan Penjualan Online dan bisa mencapai banyak pembeli Online, Ada cara tambahan yang bisa kita tempuh, Walaupun tidak gratis, tapi setidaknya sudah terbukti meningkatkan penjualan… Karena cara Gratis hanya akan menguras tenaga saja, tidak begitu efektif menjangkau target yang kita harapkan..

    Jika ada anggaran lebih, alangkah Lebih baiknya mencoba memasarkan produk melalui Facebook Ads, kenapa facebook ads? selain biayanya terjangkau, mulai 100 ribuan, juga memiliki pengguna jutaan, di Facebook ads kita bisa menargetkan Lokasi dan Umur saat Memasang Iklan.

    Cara ini banyak dilakukan untuk meningkatkan penjualan online lebih cepat dan Tertarget dengan Baik, Untuk Cara Daftar ke Facebook Ads banyak di ulas di Internet, dan mudah dilakukan siapa saja, bisa deposit iklan Sepuas nya..

    Tips Kedua Cara Meningkatkan Penjualan Online Secara Cepat

    Jika tadi melalui Facebook Ads, sekarang kita wajib tahu namanya Pemasaran online malalui raksasa Internet Google Adwords, kenapa google Adwords dan mengesampiingkan yang lain? ada pepatah mengatakan jangan coba” itu benar adanya, sudah banyak yang merasakan pertumbuhan bisnis nya maju pesat setelah website maupun usaha nya di pasarkan melalui Google Adwords.

    Lalu Bagaimana Cara beriklan di google Adwords? mudah dan bisa dilakukan siapa saja, banyak video tutorial nya di Youtube… Adapun untuk sedikit gambaran saja, Di google Adwords kita bisa menargetkan Kata Kuni atau Keywords sesuka hati untuk memunculkan produk kita teratas di pencarian google.

    Mengapa Google Adwords ini bagus? karena yang datang Ini adalah potensial buyer, Karena buyer cari informasi otomatis mereka butuh atas produk tersebut, sehingga peluang Untuk menghasilkan penjualan Akan Lebih Baik lagi..

    Itulah TIps Cara Meningkatkan Penjualan Online Lebih Cepat dan Mudah yang Telah terbukti sangat efektif dalam meningkatkan Penjualan..

    Kalo ada yg Mau nambahin Silahkan ya gan atau berbagi Cerita mengenai Google Adword atau FB ADS boleh melalui koment repply dibawah, biar kita semua saling belajar dan saling sharing ... siapa tau ada lagi yg oke... setuju?

    Sumber : Cara Meningkatkan Penjualan Online
     


  2. agus her

    agus her New Member

    Joined:
    Feb 27, 2018
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    google adword dab fb ads cara yang cepat
     
  3. fajarsunan

    fajarsunan Member

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    pengolah air bersih dan limbah
    Location:
    Indonesia
    Google adwors memang bagus, logikanya kan sekarang tiap orang kalau cari info pasti melalui internet dulu, lalu ketemu website kita dan di klik lah web kita. Makanya optimalisasi website juga perlu supaya customer betah saat buka website kita, baik itu karena kontennya yang informatif atau desain webnya juga bagus dan enak dilihat.
     
  4. maya57

    maya57 New Member

    Joined:
    Mar 5, 2018
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta Barat
    Bagusnya sih dioptimasi juga secara digital, kan sekarang banyak tuh perusahaan digital marketing agency di jakarta atau seluruh indonesia yang punya banyak jasa untuk bantu tingkatkan pengembangan toko online, gak cuma adwords saja kok, bisa pakai jasa SEO juga supaya bisa muncul di halaman pertama mesin pencari.
     
  5. mrbond

    mrbond Member

    Joined:
    Feb 4, 2018
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    SEO Services Specialist in Indonesia
    Location:
    Indonesia
    Meningkatkan penjualan toko online memang dapat dilakukan oleh berbagai promosi online di Intenet. Caranya bisa dengan FB Ads, Google Adwords, SEO atau Sosial Media Marketing. Tentunya Anda juga harus memperhatikan bagaimana website toko online Anda, apakah UX dan UI sudah baik. Sebenarnya Anda pemilik bisnis atau toko online tidak perlu pusing memikirkan itu semua, sebab sudah banyak perusahaan digital agency di Indonesia yang bisa melakukan itu semua pada bisnis atau toko online Anda.
     

Artikel Sponsor

loading...

Loading...

Share This Page