1. Disclaimer
    Forum Maxmanroe tidak bertanggungjawab atas informasi atau promosi yang dibuat member.

Pusat Distributor Sembako Harga Grosir Murah

Discussion in 'Info Bisnis' started by bintangkemukus, Nov 9, 2018.

  1. bintangkemukus

    bintangkemukus New Member

    Joined:
    Jul 12, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Halo gan, dimana sih ya pusat distributor sembako harga grosir murah di Indonesia ? Ada yang tahu gak ya?
    Mungkin ada yang pernah nemu supplier sembako / distributor sembako murah, boleh dong di share.

    Ohya beberapa hari lalu sih saya pernah browsing-browsing di google, ternyata ada satu website Indotrading.com
    https://www.indotrading.com/makanandanminuman_79/ ternyata disana banyak banget distributor sembako harga grosir.

    Nah, tapi saya belum pernah belanja disana, karena supplier yg jualan sembako di Indotrading seperti memang tidak melayani ecer, jadi mereka melayani penjualan partai besar.

    Yang aku masih bingung, gimana ya cara beli sembako harga grosir di Indotrading , ada yang pernah belanja di sana belum ya, share juga ya ?

    Soalnya kalau memang kita bisa ambil barang sembako dari distributor sembako yang besar pasti dapet harganya juga jauh lebih murah dari pada dari supplier sembako yang kecil2an.

    Mohon info ya gan, terima kasih
     
    Last edited: Nov 9, 2018


  2. Faiz

    Faiz New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia
    Biasanya mungkin untuk nego nya lewat email atau messenger deh kalau kaya gtu, nanti kalau sudah deal baru kirim barang nya, tapi saya juga belum pernah coba sih hehehee
     
Loading...

loading...

Loading...

Share This Page