Rekam Momen Lucu Di Pubg Mobile Dengan Aplikasi Perekam Layar Ini

Discussion in 'General Gadget & Apps' started by Santanu Saputra, Sep 19, 2018.

  1. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Perakam Layar HP - Bermain game mobile memang sangat menyenangkan. Khususnya untuk game-game android terbaru seperti PUBG Mobile yang sedang populer saat ini. Game PUBG Mobile sendiri adalah game battle royale terbaik, yang sudah di download oleh lebih dari 100 juta pengguna di seluruh dunia.

    Setiap kali bermain PUBG Mobile, pastinya kita akan mengalami kejadian-kejadian lucu dan unik. Sayang rasanya jika kejadian lucu tersebut, hanya diri kita sendiri yang menyaksikannya. Alangkah baiknya jika kita bisa membagikan rekaman momen lucu PUBG Mobile, kepada pemain lainnya atau kepada teman-teman kita.

    Aplikasi Perekam Layar HP Untuk PUBG Mobile
    [​IMG]
    Untuk bisa mengabadikan momen-momen lucu dan langka yang terjadi di dalam permainan PUBG Mobile, tentu saja kita membutuhkan aplikasi perekam layar hp. Karena aplikasi screen recorder akan merekam seluruh aktifitas yang terjadi pada layar ponsel kita.

    Jika ingin menjadi streamer PUBG Mobile, kita juga membutuhkan aplikasi semacam ini. Agar kita bisa membagikan hasil streaming kita di media-media online seperti Youtube Gaming, Twitch ataupun CubeTV.

    Berikut ini adalah aplikasi perekam layar hp terbaik, yang bisa digunakan untuk merekam permainan PUBG Mobile.

    DU Screen Recorder
    Aplikasi screen recorder android ini tentu saja sudah banyak yang mengenalnya. Karena DU Screen Recorder termasuk perekam layar hp terbaik saat ini. Kualitas rekaman video dari aplikasi ini sudah cukup bagus, dan bahkan memiliki resolusi yang tinggi.

    Mobizen Screen Recorder
    Berikutnya adalah Mobizen Screen Recorder. Aplikasi perekam layar android ini, mampu merekam game mobile dengan resolusi tinggi. Perekam layar hp ini juga sudah mampu merekam video dengan frame rate 60 fps.

    Screen Recorder Free No Ads
    Jika kamu lebih suka tanpa iklan, maka Screen Recorder Free No Ads bisa menjadi perekam layar hp yang bisa dipilih. Aplikasi perekam layar android ini mampu merekam video dengan resolusi tinggi, dan dapat merekam audio dari game secara eksternal. Yang paling penting, aplikasi ini gratis dan tanpa iklan sama sekali.

    Itulah dia aplikasi android perekam layar terbaik, untuk merekam momen langka dan lucu di PUBG Mobile. Kita bisa merekam game tersebut sepanjang permainan, untuk kemudian kita bagikan momen lucu PUBG Mobile yang sudah direkam di sosial media.
     


  2. Faiz

    Faiz New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    298
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia
    Wah, jadi bisa streaming nih, makasih informasinya gan..
     
  3. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Sama sama gan, pasti anda sering ya main streaming gitu hehe
     
  4. Faiz

    Faiz New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    298
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia
    Kok tau aja ane sering streaming gan @Santanu Saputra ?
    Sering liat streaming nya ya hehhee
     
  5. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Iya gan sering saya juga liat cube TV, tapi blm bisa ikutan streaming. Ga ngerti main gamenya soalnya hahaha
     
  6. Amila

    Amila New Member

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    Occupation:
    indonesia
    Location:
    indonesia
    di android aplikasi di atas memng bisa rekam layar tpi gx bisa rekam internal audio game yh
     
  7. Faiz

    Faiz New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    298
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia
    Iya harus pake aplikasi tambahan biar bisa kedengeran internal game nya ..
     
  8. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Setau saya sih, Android 6 atau 7 ke atas, ga mengizinkan merekam audio internal sis.
    Kecuali kalo android nya sudah diroot hehe
     
  9. Amila

    Amila New Member

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    Occupation:
    indonesia
    Location:
    indonesia
    wah cuma visual ajh yhh.,.
    klo di ipad mah bisa.,., wkwkw
    ngenes lagi kalo mati di bokong.,., haduhhhh:D:D
     
  10. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Iya cuma visualnya aja.
    makin lama android makin posesif sih, kaya si doi :D
     
Loading...

Loading...

Share This Page