Review Kuliner Yuk De' Kendor Hambalang Bogor

Burhan Abdillah

New Member
Tak satupun traveler dapat memungkiri Kota Bogor itu memiliki banyak banget keseruan dalam berwisata. Ya coba sobat lihat aja deh dari wisata alam hingga kuliner tuh di sana tuh keren-keren, apa lagi sekarang nih banyak rumah makan atau restoran menggabungkan dua elemen tersebut. Yap salah satunya yakni De' Kendor Hambalang Bogor, merupakan restoran modern memadukan antara kelezatan kuliner dengan panorama cantik banget ya asri gitu sob. Yuk gimana ke seruan dan review kuliner Bogor ini, simak ya artikelnya baca sampai habis atau bisa langsung lihat aja sumber nya di sini ya datawisata.com.

tamanfathan_hambalang.jpg

Jadi gini ya sob, lokasi wisata nih berada di dataran tinggi ya seperti di area perbukitan gitu, sehingga rekomendasi lah buat sobat-sobat ingin menyaksikan keindahan alam pada sore hari ya ala-ala sunset gitu. Terus momen pas malam hari juga dirasa menawarkan suasana kece loh apa lagi kalau datang ke sana bareng pasangan wuiii romantis banget deh, bisa menyaksikan pemandangan malam hari gemerlap kota Bogor.

Kalau berbicara urusan fasilitas nih ya sob, di sana tuh fasilitasnya komplit loh, apa lagi harga menu De' Kendor Hambalang di Bogor nih terbilang terjangkau loh, pokoknya rekomendasi banget deh sob ramah di kantong gitu. Sehingga cocok lah dijadikan tempat nongkrong murah di Bogor kekinian. Fasilitas di sana antara lain area parkir kendaraan, spot foto, menu kuliner lezat, tempat ibadah, toilet umum, wifi gratis dan lain-lain.

81791757_513843665911927_3013312179624791750_n.jpg

Sebelum kita membahas nih ya tiket masuk atau pun harga makanan di De Kendor Bogor, saya mau bagi informasi dulu lokasi wisata kuliner Bogor nih berada di Hambalang, Kecamatan Citeureup, Kota Bogor, Jawa Barat. Akses jalan menuju sana tuh terbilang mudah kok, ya bisa dikatakan mudah lah tak jauh dari pusat Kota Bogor. Mengenai jam opersional nih ya restoran tersebut buka mulai pukul 09.00 WIB hingga tutup kembali pada pukul 22.00 WIB.

Oke sekarang saya ingin konfirmasi ya harga tiket masuk wisata kuliner di Bogor tersebut tiap wisatawan dikenakan retribusi masuk wisata sebesar Rp. 10.000 per orang. Nah sedangkan daftar menu De' Kendor Hambalang Bogor antara lain nasi goreng spesial, jajanan khas Bogor, Jagung Bakar, kopi, teh dan masih banyak lainnya. Harga kopi nya cuman Rp. 5.000 aja kok, nah untuk makanan di sini tuh kurang lebih ya antara Rp. 5.000 hingga Rp. 50.000.
 
Loading...

Thread Terbaru

Top