Tahap-tahap Penting Menjalankan Trading Bagi Pemula

Discussion in 'Trading' started by mowamola, Sep 22, 2016.

  1. deevapm

    deevapm New Member

    Joined:
    Mar 22, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Dengan semakin pesatnya perkembangan teknilogi maka kita kita bisa melakukan trading itu dimana saja dan kapan saja, dengan demikian tidak adanya ruang lingkup dan waktu agar kita bisa melakukan trading, seperti dengan android saja untuk saat ini saya sudah bisa melakukan trading option di Ayrex, jadi kalau kita ingin maju maka kita bisa memanfaatkan perkembangan teknologi ini ke sisi positiv, cerdaslah dalam menggunakan peluang yang ada, karena tidak sedikit juga sisi negativnya.
     
    Last edited: Apr 13, 2017


  2. Cijureng

    Cijureng New Member

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Perkembangan teknologi untuk saat ini semakin pesat, dengan semakin pesatnya perkembangan teknologi maka sekarang ini ada berbagai macam platform trading yang tersedia ada mt4, mt5, webtrader, mt4 mobile, dll. Sehingga kita bisa melakukan trading forex dimana saja dan kapan saja. Saya sendiri selain trading dengan mt4 juga seringkali trading dengan menggunakan webtrader apalagi kalau sedang menggunakan kompi kantor seringkali colong2 waktu untuk trading di octafx dengan menggunakan webtrader
     
  3. bananasplit

    bananasplit New Member

    Joined:
    Mar 22, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untuk mendapatkan profit yang besar dalam bisnis ini maka tentu kita harus melakukannya dengan proses yang bertahap dan tidak bisa dilakukan secara begitu saja meskipun itu dengan menggunakan modal yang besar
     
  4. somad

    somad New Member

    Joined:
    Jun 28, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    forex punya ilmu yang sangat banyak, sangat tidak mungkin kita bisa paham forex sekaligus, untuk belajarpaun juga harus step by step makanya untuk itu saya mencoba mempelajari dasar-dasar forex trading dulu dengan baik di edukasi dari octafx sebelum melakukan latihan trading yang baik di akun demo
     
  5. chopetonk

    chopetonk New Member

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    409
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    3
    hal yang tidak mungkin jika trader memahami forex trading ini sekaligus, karena didalam bisnis forex trading ini yang terpenting adalah trader harus banyak berlatih dengan memanfaatkan fasilitas akun demo dan kontes demo dari instaforex dengan sebaik mungkin.
     
  6. abdiforex

    abdiforex New Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    benar sekali gan, manfaatkanlah fasilitas akun demo dari FXB Trading, karena selain akun demo di FXB Trading dianggap sebagai platform broker peringkat teratas di pasar CFD. Ini telah membantu mendorong banyak pedagang dan menjamin kesuksesan trader.
     
  7. somad

    somad New Member

    Joined:
    Jun 28, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bagi pemula dalam mempelajri forex maka kita perlu untuk bisa memahami teori forex terlebih dahulu . Untuk teori forex saya ambil dari edukasi octafx sebelum saya benar-benar melakukan pelatihan trading secara optimal. Dengan begitu maka saya bisa trading di akun real dengan baik
     
  8. chopetonk

    chopetonk New Member

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    409
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    3
    untuk pemula dalam bisnis forex trading ini sebaiknya memanfaatkan fasilitas akun demo dari broker instaforex dengan sebaik baiknya, supaya trader bisa belajar memahami konsep perdagangan nya dengan benar, supaya nantinya bisa menguasai dan mengendalikan tradinya dengan baik.
     
  9. boo_sl3

    boo_sl3 New Member

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Benar, karana tidak ada yang instant. maka semuanya harus dipikirkan matang-matang. maka itu diperlukan planning dan manajemen untuk menjalankan trading ini. belajar secara tekun dan terus menerus dapat mengasah kemampuan dan analisa kita dalam menjalankan trading serta meminimalisir kesalahan yang terburuk.
     
  10. chopetonk

    chopetonk New Member

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    409
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    3
    tidak ada yang instan dalam bisnis forex trading ini, semua nya membutuhkan proses dan waktu, maka dari itulah trader harus dengan matang dan membuat rencana yang bagus untuk bisa melakukan trading di akun real dengan baik dan menghasilkan profit.
     
  11. pliskova

    pliskova New Member

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    225
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    menjalankan tahapan trading sangat penting bagi trader dalam mendapatkan profit karena tidak akan bisa sekaligus bisa menghadapi berbagai perubahan yang merugikan, oleh karenanya perlu menggunakan akun demo seperti di yadix agar bisa trading dengan bertahap
     
  12. chopetonk

    chopetonk New Member

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    409
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    3
    untuk pemula lebih baik enjoy dengan kemapuan yang ada dan terus mengasahnya sehingga tidak ada beban target profit yang akan menjadi penghambat dalam trading
     
  13. lobby

    lobby New Member

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Trading dengan menggunakan modal kecil akan sangat bermanfaat bagi trader pemula sebab dengan modal kecil maka akan membuat kita bisa trading dengan maksimal
     
  14. chopetonk

    chopetonk New Member

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    409
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    3
    sebaiknya trader bersungguh-sungguh menjalankan perdagangannya mski dalam jumlah kecil , karena resiko forex ini sangat tinggi, dan manfaatkanlah fasilitas dari broker agar trader bisa memahami dan mengetahui cara kerja tradingnya dengan baik.
     
  15. stevenchin

    stevenchin New Member

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    memang untuk melakukan trading forex dengan modal mini bisa dilakukan oleh siapa saja dan kapan saja selam seminggu tanpe membedakan status. untuk itu kalau kita ingin terjun dalam bisnis forex kita harus belajar bersungguh - sungguh.
     
  16. bananasplit

    bananasplit New Member

    Joined:
    Mar 22, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bisnis forex bisa juga dikembangkan dan bukan hanya trading saja, sekarang trader bisa mengembangkan sayap menjadi seorang IB untuk membawahi trader lainnya
     
  17. Raniade

    Raniade New Member

    Joined:
    Mar 27, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cobain Binomo, gan..keren abis. serba simpel dan praktis pastinya. nih ane pengen bagi-bagi cerita ya.
    Sebenarnya waktu ane masih baru, gan, ikutan platform kaya gini, tadinya ane sempet ragu juga sih. Tapi apa salahnya nyoba, lagi pula uang yang ane investasiin juga ga gede-gede amat hihihi. Memang sih, pertamanya gak untung, gan. Tapi ane gak pantang menyerah deh. Kalo kata pepatah, masih banyak jalan menuju Roma. Ane pelajari strategi-strategi, gan. Ane pantengin indikator-indikatornya. Binomo juga memberikan tutorial pembelajaran loh gan, untuk para pemula. Dan tahu, gak, gan? Pas ane udah pahami indikator-indikator itu, Wuih...ane untung banyak, gan! Lumayan gede loh gan. Kerennya lagi, modal kita cuman laptop sama internet.
     
Loading...

Loading...

Share This Page