Tanggal Rilis Zombie Mode Pubg Mobile

Discussion in 'General Gadget & Apps' started by Santanu Saputra, Feb 7, 2019.

  1. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Game PUBG Mobile hingga saat ini sudah memasuki season kelima, sudah ada banyak pembaruan yang diberikan pada game battle royale ini.

    Bahkan sekarang PUBG Mobile sudah memiliki 4 buah map, yaitu Erangel, Miramar, Sanhok dan Vikendi. Padahal baru setahun game ini dirilis, saat ini sudah memiliki 4 buah map yang bisa dijadikan lokasi pertempuran.

    Akhir tahun kemarin, produser Resident Evil 2, telah mengabarkan bahwa pihaknya akan melakukan kolaborasi dengan PUBG Mobile. Pengumunan tersebut ia sampaikan langsung di tengah pagelaran final PMSC 2018 di Dubai.

    Ternyata pada bulan Februari ini, kolaborasi PUBG Mobile dan Resident Evil 2 sudah mulai terungkap. Kolaborasi kedua game ini, menghasilkan mode permainan baru untuk PUBG Mobile, yaitu mode zombie.

    [​IMG]

    Zombie mode PUBG Mobile, kabarnya sudah tersedia untuk versi beta PUBG Mobile patch 0.11.0. Artinya dalam waktu dekat, mode zombie ini akan segera dirilis untuk umum. Menurut informasi yang beredar, mode terbaru ini akan dirilis sebelum tanggal 10 Februari 2019.

    Jika memang kabar tersebut benar, maka update patch PUBG Mobile 0.11.0 akan segera dirilis beberapa hari mendatang. Update patch kali ini akan membawa beberapa fitur baru, salah satunya adalah mode zombie PUBG Mobile tersebut.
     


  2. Ryanadiputra

    Ryanadiputra New Member

    Joined:
    Sep 13, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    wah sebentar lagi rilis nih event mode zombienya wkwk :D

    liat orang di yutub kayanya seru bener
     
  3. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    iya gan tapi sayang masih kena delay lagi nih update nya, padahal saya juga udah penasaran banget mau cobain :D
     
  4. Ryanadiputra

    Ryanadiputra New Member

    Joined:
    Sep 13, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    waduh pantesan sampe tanggal segini masih blom update ternyata oh ternyata. trus ada info terbaru kah fix updatenya kapan ?
     
Loading...

loading...

Loading...

Share This Page