• Disclaimer
    Forum Maxmanroe tidak bertanggungjawab atas informasi atau promosi yang dibuat member.

Tips Belanja Online Hemat & Lebih Untung!

Rizqi Ong

New Member
Halo teman - teman,

Pastinya dengan promo yang mantap, bikin kamu bisa belanja online lebih hemat dan menyenangkan deh! Belanja hemat, manfaatnya bisa bikin kamu lebih hepi deh. Tapi gimana ya cara biar bisa belanja online yang hemat & untung? Ada 3 tips nih buat kamu bisa belanja online hemat.

1) Sering - Sering Cek Pada Situs Jual Beli Online

Biasanya, promo - promo belanja online sering datang mendadak nih. Nah biar gak ketinggalan informasinya, kamu harus sering - sering rutin nih dan cek secara berkala pada Situs Jual Beli Online ya.


2) Cek Social Media Mereka


Nah untuk dapat informasi seputar informasi promo yang cepat, salah satunya kamu bisa nih selalu cek Social Media milik Situs Jual Beli Online agar tidak ketinggalan promo - promo terbarunya.


3) Ikuti Promo Tokopedia Maret Mantap!


Nah buat kalian yang gak sabar untuk belanja online yang hemat dari sekarang, kalian bisa nih ikutan Tokopedia Maret Mantap!





Ada kesempatan mendapatkan Cashback 1 Juta*, Free Ongkir 5x* dan Tap Tap Mantap hingga 15 Miliar!


Tunggu apalagi? Yuk ikuti Tokopedia Maret Mantap dan Cek Jadwal Promo Terbaru Tokopedia sekarang!
 
Loading...

Thread Terbaru

Post Terbaru

Top