3 Hero Marksman Terbaik Dan Mematikan Mobile Legends

Discussion in 'General Discussions' started by Faiz, Nov 2, 2018.

  1. Faiz

    Faiz New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia
    Hero Marsman Terbaik - Game Mobile Legends identik dengan Hero yang sangat beragam, setiap Hero ml terbaru mempunyai karakter yang mana mereka bisa dikatakan mematikan dalam setiap menyerang lawannya. Kali ini saya akan mengupas tuntas mengenai 3 Hero Marksman yang dikeluarkan oleh Moonton dan bisa dikatakan mematikan dalam sekali serang.

    Hero marksman ini biasanya akan sangat menjadi momok yang sangat menyakitkan bagi lawan jika sampai late game. Kenapa karena saat late game inilah damage yang dia keluarkan sangatlah besar.

    Bagi kamu yang terkena damage nya pastinya akan auto mati. Maka dari itu hero marksman ini biasanya akan dilindungi dari awal oleh tank ataupun fighter. Hingga jadi semua item nya baru mulai war.

    [​IMG]

    Berikut 3 Hero Marksman Terbaik dan Mematikan Mobile Legends
    1. Lesley
    Lesley merupakan hero marksman perempuan yang berpenampilan seperti sebuah coboy, hero ini sangat mematikan karena mempunyai damage yang besar.

    Selain damagenya yang besar hero tersebut mempunyai pergerakan yang cepat dan menghilang. Salah satu kelebihannya yaitu menjauhkan musuh dari dirinya jika diserang oleh lawannya dan nyawanya hampir habis.

    Hero Lesley ini harus di backup oleh seorang tank yang melindunginya, saya juga sering bertemu hero ini dan kewalahan untuk menghadapinya karena damagenya yang sangat besar.
    2. Irithel
    Hero Irithel juga merupakan sebuah hero marksman perempuan yang memiliki damage yang sangat besar. Dengan ciri khasnya menumpangi singa hero tersebut terlihat sangat garang.

    Hero ini mempunyai skill yang mematikan apalagi skill 3 nya jika dibarengi dengan fury maka tidak susah hero ini akan mendapat savage. Apalagi dengan pergerakannya yang sangat cepat hero ini sangat ditakuti oleh lawan-lawannya.
    3. Yi Sun Shin
    Hero marskman lelaki satu ini sangatlah menakutkan karena dengan damagenya yang besar. Hero Yi Sun Shin ini dengan mudah membunuh lawan-lawannya, hero dari jepang atau china ini memiliki kekuatan yang hebat sama seperti hero-hero di atas.

    Apalagi skill 3 nya yang bisa menyerang semua hero saat laga, skill ini sama seperti salah satu hero mage yaitu fasha, keunggulannya iyalah dapat menyerang semua musuh, dan dapat mengkillnya apabila nyawanya tinggal sedikit.

    Nah, itulah ketiga hero markman mobile legends yang dapat kita bagikan ke kamu. Jika kamu baru download mobile legends APK sebaiknya kamu belajar memakai hero diatas tersebut.
     


  2. Surya Christian

    Surya Christian New Member

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bener tu suka bikin kelimpungan kalau ketemu player yang pro main lesley gan :(
     
  3. Faiz

    Faiz New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    238
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia
    Nembak hilang nembak hilang pas udah dikit di ulti yak hahaha, harus ada counter lock buat hero ini gan kaya Saber, Chou ataupun Natalia biar mati duluan sebelum jadi heehehe
     
  4. Asepsyaripudin

    Asepsyaripudin New Member

    Joined:
    Oct 29, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Occupation:
    IT Staff
    Location:
    Indonesia
    iye bener kak, sering banget tuh kalo musuhnya pinter atau udah tahu cara ngatasin lesley pasti langsung pick saber, chou ato nata. soalnya kalo jadi crit damagenya ngeri bener kalo dah jadi bisa langsung sekarat sekali tembak hehe :D
     
Loading...

loading...

Loading...

Share This Page