3 Jenis Senjata Menyakitkan Di Garena Free Fire

Discussion in 'General Gadget & Apps' started by Freaky, Oct 30, 2018.

  1. Freaky

    Freaky New Member

    Joined:
    Oct 25, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Senjata Free Fire - Di dalam permainan game Free Fire, senjata termasuk hal utama jika kalian ingin memenangkan pertempuran. Karena jenis senjata yang kita gunakan sangatlah berpengaruh ketika kita sedang berhadapan dengan lawanh kita.

    Di Garena Free Fire Battleground tersedia banyak jenis senjata yang bisa kita gunakan untuk bertempur, mulai dari senjata api sampai jenis senjata melee. Setiap jenis senjata memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing.

    [​IMG]

    Untuk itulah kita harus tahu 3 jenis senjata free fire terbaik yang sangat menyakitkan di medan pertempuran. selain menyakitkan, senjata tersebut juga dapat memberikan damage yang besar ke lawan kita serta mengurangi HP yang cukup banyak.

    1. Spas12
    Senjata yang termasuk ke dalam jenis shotgun ini adalah senjata yang cocok digunakan untuk pertempuran jarak dekat, senjata yang dapat memberikan damage besar untuk mengalahkan pemain lain. Kekurangan dari senjata ini adalah magazinenya yang hanya cukup untuk menampung 5 peluru.

    2. AWM
    Senjata ini termasuk senjata yang langka, karena kita tidak bisa menemukan lokasi senjata AWM di free fire, AWM hanya bisa ditemukan di air drop free fire ini, . AWM adalah senjata yang khusus dirancang untuk menembak sasaran jarak jauh. Sangat tidak disarankan untuk menggunakan senjata ini di pertempuran jarak dekat. Senapan rifle ini juga mempunyai waktu reload yang cukup lama, sehingga akan menyulitkan kita ketika sedang baku tembak dengan jarak yang dekat.

    3. AK
    Salah satu senjata dari keluarga Assault Rifle ini, adalah senjata yang menjadi favorit banyak pemain. Senjata yang dapat memberikan damage besar kepada lawan kita serta membutuhkan keahlian ketika sedang menggunakannya. Untuk sekali reload senjata ini dapat memuntahkan 30 peluru dalam waktu kurang dari 1 menit.

    Dimedan pertempuran kita bisa memilih dan menentukan senjata mana saja yang bisa kita gunakan, tetapi jika kita menemukan salah satu dari ketiga jenis senjata diatas kenapa tidak kita gunakan. Selain senjata terbaik, cara main free fire yang baik dan benar juga perlu diterapkan, jika kita ingin mendapatkan booyah di game ini.
     


  2. Putra kusuma

    Putra kusuma New Member

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Tangerang Selatan
    salah satu senjata favorit ane hehe
     
  3. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    294
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Sumpah nih senjata sakit banget kalo kena :D
     
  4. Freaky

    Freaky New Member

    Joined:
    Oct 25, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    haha iya gan emang sakit tuh klo kena, langsung setengah tuh darah :D
     
  5. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    294
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Kalo headshot tanpa helm, pasti langsung tewas gan pake AWM :D
     
  6. Freaky

    Freaky New Member

    Joined:
    Oct 25, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wkwkwk langsung buyar tuh gan isinya :confused:
     
  7. Santanu Saputra

    Santanu Saputra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    294
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    hahaha. Iya gan isi kepala bisa-bisa tercecer itu :eek:
     
  8. Freaky

    Freaky New Member

    Joined:
    Oct 25, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    boy12:mantab gan
     
  9. Surya Christian

    Surya Christian New Member

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    AWM itu peluru nya bener" tajem tuh, apalagi udah kena di kepala tiada harapan tersisa deh boy12:
     
Loading...

loading...

Loading...

Share This Page