[ask] Gimana Cara Mencari Backlink Berkualitas

mas simon

New Member
hallo semuanya. saya admin dari blog hammerofthor-no1.com, saya mau bertanya, bagaimana cara mendapatkan backlink berkualitas untuk blog selain forum dan guest post?

terima kasih
 
Last edited by a moderator:

Santanu Saputra

New Member
Wah patut dicoba nih. Biasanya pakai jasa atau gimana om? Makasih ^^
Iya gan domain edu dan gov kan punya rating yang bagus di internet.
Kalo bisa mendapatkan backlink dari kedua domain tersebut, bisa berdampak baik juga bagi rating domain situs kita sendiri.

Pernah pake jasa backlink edu, harganya sekitar 200 ribuan kalo ga salah deh dapat 20 backlink, udah lama juga soalnya belinya hehe
 

janeanne

New Member
Yang paling berkualitas ya dari edu dan gov gan. Tapi agak susah juga dapetinnya. Biasanya saya cari edu atau gov yang ada buku tamunya. Jadi isi nama sekaligus disisipkan link
 
Loading...

Thread Terbaru

Post Terbaru

Top