Hellebore Fleurs Dari New Zealand Dengan Bunga

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi Bisnis' started by mantenanapp, Apr 28, 2017.

  1. mantenanapp

    mantenanapp Guest

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Bisnis yang berhubungan dengan wedding memang tak ada matinya. Meski banyak yang timbul lalu tenggelam, namun tetap saja banyak bermunculan nama-nama baru yang meramai kan usaha vendor wedding. Salah satu vendor wedding yang cukup banyak diminati oleh para start-up adalah Decoration dan Florist.

    Debby Pradipta mengusung Hellebore Fleurs setelah menamatkan kuliah jurusan hortikultura-nya di New Zealand pada tahun 2005. Karena kecintaannya akan tanaman dan bunga, membuat Debby berinisiatif mengkreasikan sesuatu yang berhubungan dengan tanaman dan bunga. Jadi lah ia belajar merangkai bunga pada perangkai bunga senior, Ratin Winata.

    Tanpa membutuhkan waktu yang lama, Hellebore Fleurs mampu menghimpun banyak pelanggan setia. Mereka mengaku puas dengan kemampuan Debby dan tim dalam mendekor dan merangkai bunga untuk special occasion yang mereka selenggarakan. Hellebore Fleurs menerima jasa Wedding Decoration, Bridal Bouquet, Garden and Vast Arrangement dan sebagainya.

    Meski menyasar pada segmen A dan B, namun Debby tetap menyambut baik klien yang tertarik memesan sesuai dengan budget yang dimiliki. Walau bagaimanapun klien tetap harus disambut dengan baik. Sejauh ini order yang paling diminati adalah Bridal Bouquet dan Garden Vase Arrangement

    Ciri khas yang ditampilkan produk Hellebore Fleurs adalah dekor dan rangkaian bunga yang sangat menarik dengan warna warna cantik serta mencampurkan beberapa style dan jenis bunga yang unik hingga tampak keren.

    Penasaran dengan dekor dan rangkaian bunga Hellebore Fleurs? Buruan buka lamannya..
     


  2. liuhin

    liuhin New Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Occupation:
    Owner Adorable Florist Jakarta
    Location:
    Toko Bunga Jakarta
    Keren banget dekorasi bunganya, jadi pengen bisnis dekorasi bunga, hehe... :D
    Sebenernya aku juga bisnis di bidang yang sama sih, tapi baru bisa bisnis toko bunga aja di daerah Jakarta.
    Kayaknya juga tertarik nih buat kembangin bisnis di bidang dekorasi bunga.
    Tapi masih terkendala sama modal nih, ada yang mau invest gak ya..? :D
     
  3. kejeduteek

    kejeduteek New Member

    Joined:
    Nov 3, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Last edited: Dec 14, 2018
  4. sahara

    sahara New Member

    Joined:
    Dec 18, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    bekasi
Loading...


Share This Page