Tips Travelling Makin Hemat & Untung!

Discussion in 'Travel & Vacation' started by Rizqi Ong, Mar 18, 2019.

  1. Rizqi Ong

    Rizqi Ong New Member

    Joined:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo teman - teman!

    Siapa nih yang disini suka travelling? Pastinya travelling adalah kegiatan yang bener - bener seru banget deh dan dibutuhkan apalagi saat stress mencapai puncak. Nah tapi ada lho tips - tips untuk bertravelling agar lebih hemat bahkan untung.

    1) Beli Tiket Jauh - Jauh Hari / Saat Promo

    Tidak bisa dipungkiri, membeli tiket saat jauh - jauh hari atau saat promo tentu sangat menguntungkan bagi para traveller. Selain mendapatkan tiket lebih rumah, persiapan pun juga bisa semakin matang.

    2) Bareng - Bareng Bersama Teman

    Salah satu hal yang bisa bikin travelling kamu lebih hemat itu adalah bepergian bersama teman - teman. Karena, biaya yang bisa dilakukan bersama - sama seperti biaya transportasi yang dapat patungan disana.

    3) Ikut Tokopedia Maret Mantap!

    Nah buat kalian yang gak sabar untuk belanja online keperluan travelling yang hemat dari sekarang, kalian bisa nih ikutan Tokopedia Maret Mantap!


    [​IMG]


    Ada kesempatan mendapatkan Cashback 1 Juta*, Free Ongkir 5x* dan Tap Tap Mantap hingga 15 Miliar!

    Bisa jadi travelling kalian akan lebih untung deh!


    Tunggu apalagi? Yuk ikuti Tokopedia Maret Mantap dan Cek Jadwal Promo Terbaru Tokopedia sekarang!
     


  2. Faiz

    Faiz New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    298
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia
    Keren juga tips nya yukk ahh diikutin buat para pecinta traveling..
     
Loading...

Loading...

Tags:

Share This Page