Wah Info Manfaat Gan! Makasih Ya?

Discussion in 'General Discussions' started by Ais elkirami, Jan 13, 2019.

  1. Ais elkirami

    Ais elkirami New Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    Hehe " Informasi bermanfaat! terima kasih gan!" atau sejenisnya adalah komentar yang dulu-dulu sering banget kita temukan di sejumlah post blog. Pokoknya apapun artikel yang di bahas komentarnya ya begitu. Ini komentar jadul tapi kayaknya masih nggeh dijaman sekarang. Entah karena malas mengetik atau keburu buat sampai target.. (maksudnya target nyepam nya ke sampaian).

    Om @Maxmanroe yang punya forum pasti senyum kecut dapat komentar yang beginian :D:D.

    Ini thread bukan buat nyeletok orang ya, cuman karena keingat hal-hal dulu ajah, saat jaman-jaman nya jadi tukang spam.

    Sebenarnya komentar begitu baik nggak sih?

    Soal baik dan buruk tentang relatif ya, karena tergantung bagaimana kita melihat. Yang pasti dalam sebuah thread or post jadi minim kosa kata, dan itu buruk bagi sebuah thread or post. Yang bisa berimbas bagi sebuah forum atau laman blog itu sendiri di search engine.

    Bagi pegiat SEO mungkin itu akan terlihat kacau, saya sendiri kadang pengen nyentil komenan seperti. Apalagi untuk sebuah forum yang harusnya menjadi media diskusi dan berbagi pengalaman dan pelajaran. Berasa aneh aja kalau misalnya ketemu. Kalau bahasa alusnya, udah numpang gratis eh malah nyepam lagi. Pacul mana pacul ?:D:D:D

    Thread ini mungkin singkat, tapi semoga bermanfaat.

    Pertamax!

    makasih ya gan

    Informasi nya bermanfaat

    dll. Salam buat semuanya, khususnya yang punya forum. He:D
     
    Last edited: Jan 14, 2019


  2. Mak Ijah

    Mak Ijah New Member

    Joined:
    Jan 5, 2019
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Ajarin saya nyepam kaka ... :p:p:p
     
  3. Ais elkirami

    Ais elkirami New Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    Huss ... :D
     
  4. Faiz

    Faiz New Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    298
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Indonesia
    makasih ya gan bahahahaaaa
     
  5. Ais elkirami

    Ais elkirami New Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    Iya sama-sama ...boy19:saya lagi nunggu komentar "Wah informasi bermanfaat".boy14:
     
  6. Freaky

    Freaky New Member

    Joined:
    Oct 25, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Wah informasi yang sangat berguna gan :D, mungkin di bikin lebih panjang lagi kali ya gan komennya biar keliatan ngetiknya boy6:
     
  7. Mak Ijah

    Mak Ijah New Member

    Joined:
    Jan 5, 2019
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Tapi benar juga ya, pengaruh pembawaan mungkin. Soalnya enak ajah komentar begitu. Wah informasi bermanfaat, Makasih ya gan, atau yang lain. Komentar paling standar sih, sebagai tanda hadir. :D
     
  8. Ais elkirami

    Ais elkirami New Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    Biar berasa gan... hahaha :D:D
     
Loading...

Loading...

Share This Page